Поэтессе познающей Божественную любовь 15-07-2020

Не привыкай к красивым рифмофразам.
Любовь для тела - то не твой размах!
Твоя душа свиданьям с Высшим рада
Ты, в той любви, есть Вечность на устах.

Стремись познать со мною те мгновенья
Чтоб описать словесно во плоти.
Нести Большой Любви все впечатленья
И за собой читающих вести.


Рецензии