Не пишутся стихи

          Я по жизни всегда была весёлой,
     хотя она не сложилась с самого появления
     на свет, потом, больничное Московское
     детство, не сложившаяся семейная жизнь,
     потом, одиночество! Я переносила его,
     как ни странно, не плохо! Но, сейчас,
     когда и меня коснулась эта болезнь, я как-то
     выкарабкалась частично,   но это болезнь
     рушит весь душевный мир, страшная апатия,
     не хочется  жить, не хочется есть, никого
     рядом, ужасно и много что ещё отрицательного!
     Самое главное, что во время этой болезни,
     человек не должен чувствовать себя одиноким!


     Солнце светит, в душе мрак
     И не пишутся стихи,
     В жизни всё сейчас не так
     За какие мне грехи?

     Да, не пишутся они
     И о чём их сочинять?
     Писать надо от души,
     Нету мыслей, не поймать!

     И не хочется кушать
     И не в радость ничего,
     Я устала себя слушать,
     Отчего всё, отчего?

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      
    
   


Рецензии