поздравление

Марию Вячеславовну Кузьбожеву с днём рождения!


Её когда-то звали Маша,
Но детство быстро пролетело !
Остались в прошлом печка ,каша!
Вкусней которой ты не ела?!

 Есть чугунок с горелым боком,
Ухват, кадушка для опары.
Каким судьбу отмерить сроком,
Чтоб быть душой не очень старым!

Идут года! Не молодеем!
Но  душу тронет звук гармошки,
И ноги вроде пляски просят,
Кто там играет за окошком?

Теперь зовут её Мария,
При этом папу вспоминают!
Рвани меха игрун пошире!
Я та же Маша! Пусть все знают!


Рецензии