У обрыва над пропастью

Мы сидим у «обрыва над пропастью»,
От касаний друг к другу в полёт,
Нас так тянет, а души как повести,
Сядем в собственный наш самолёт.

Проплывают различные тени
Мимо улиц, дорог и домов.
Наши чувства в свободном парении,
За собою сожгли сто мостов.

Ну а ты улыбаешься мило,
Что- то ласково мне говоришь,
Я гляжу на тебя вновь игриво,
Образуем тем, съезд наших крыш.

Смещены были чуть, наши крыши,
После встречи встали на место,
Только громче всё чувствами слышим,
Но съезжают слегка если честно,

Когда там, у «обрыва над пропастью»
Мы в обнимку с тобою сидим.
Заменяешь любимая, новости.
Полюбил и возможно любим.

Ильдар Законов.


Рецензии