Не криви душою в жизни!

Будь откровенен, не криви душой –
Разоблачат! Будь, рано иль позднее...
Не жить тогда в любви, весной –
Обманщиков не любят, лицедеев*!

Прямой и честный движется вперёд,
И все хотят общаться с ним –
Он обязательно тебя спасёт!..
Все тянутся по жизни лишь к таким!

Иные все – актёры в жизни!
Изображают и любовь, и дело!..
На сцене – хороши!..
             А так – бесперспективны!

Хочу, чтоб ты в любви со мной всегда летела!
_________
*Лицедей – притворщик.


Рецензии
Уважаемый Константин! Мне по сердцу Ваш призыв и все стихотворение... Респект! С теплом и улыбкой!

Татьяна Цыркунова   15.07.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша!

Волков Константин   15.07.2020 16:00   Заявить о нарушении