Весной

Солнце блещет яркий свет
Стрелы мечет на рассвет
И капели перезвон
Будит зимний долгий сон.
Ручейки бегут с холмов
Луж без крайних берегов
Уходи зима, скорей!
Не хочу холодных дней!
Ты весна красна спеши
Заждались уж малыши.


Рецензии