когда пришло Время

было время, много лет, когда я не жалела времени, сил и слов для того, чтобы объяснить каждому
что я делаю и Зачем...
потому что даже Это непонятно людям...
никакие пространные объяснения ни к чему не привели)

есть такая вещь как внутренняя неисчезающая Потребность выйти из рамок социумных навязываний и норм.
потому, что человек попросту Вырос из этих штанишек.

можно читать многие жизни напролет всю ту литературу, что предлагает социум...
но так и оставаться все тем же, только с увеличенным интеллектом...


Рецензии
Да, именно...
Все очень духовно, что пишите...
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   14.03.2024 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка)
Успехов в продвижении и преодолении....

Идущая Следом   15.03.2024 11:35   Заявить о нарушении