Пушкину. А. С

В стихах, как творческая нотка,
И, даже больше, партитура.
Всё уникально: стиль, походка -
Вот это классика, фигура!

Его всегда прекрасны взоры!
"Анчар", естественно, "Обвал"...
Как любопытны взгляды, споры;
Конечно, важен интервал.

По нраву мне тех лет "Кавказ"-
Мир красоты - на удивление!
И даже, собственно, сейчас
Душевно чувствую волнение.

Читаю вновь, и вновь читаю...
Считаю другом по перу!
Вот этот стиль предпочитаю-
(пробел перед тире)
Он мне духовно ко двору...

Великий Пушкин! Значит, вечен!
В знак уважения - от души...
Красив в стихах и безупречен!
А он в ответ: " Раз так, пиши!" 


Рецензии
Когда дочла в голове картина:
Вот Пушкин наш стоит и говорит, удач тебе и вдохновенья друг мой!

Фокси Волкина   15.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
От души вас благодарю уважаемая Фокси!

Олег Мюллер   17.07.2020 06:28   Заявить о нарушении