Кинодивы и харасмент

В актрисах есть своя особенная стать,
Как изначально сексуальная порочность,
Они, чтоб в будущем кинозвездою стать,
Всегда готовы испытать себя на прочность.

Так как любая в дело рвущаяся бл*дь,
Мечтает ухватить своё в блокбастерах.
То путь наверх она готова начинать,
Из-под любого чем-то значимого мастера.

Позорны толпы голивудских див,
Себе тянувших роли, как экструзером.
А лавры звёзд нахально ухватив,
Теперь решивших отлежаться на продюссерах.

Тех, что за эти девичьи труды,
Проталкивали их в призеры Оскаров,
А ныне девки тянут дедушек в суды,
Водивших их со статуэткой по помосту.

Быть может возраст или жизнь в тени,
Что экс-красоткам, видимо, приелась,
И тёткам так, как в боевые дни,
Горчички порно славы захотелось.

И переполнены помоями газеты,
Обёрнутым в харасмент бл*дским мусором.
Как все постельно-сексуальные сюжеты,
Прорепетированы в койке у продюссера.


Рецензии