Гороскоп судьбой на ощупь верховодит

Сон и утреннее вдохновение.
С ним звонок плехановской звезде.
Солнечного пожелал ей дня и настроения
И потерянное счастье поискать в себе.
               
Крепкого здоровья маме. Подрастающей малышке
Детства.  В школе дни летят быстрей.
Первая любовь. Мальчишка - шалунишка.
Пожелал им больше денег. И друзей.

Год за годом. В поисках другого.
Может в Плешке. Много там мужчин - друзей.
Развесёлые студенты. Преподы. Таланты. Их немного.
Большинство в мечтах прожить милей.
      
Год за годом. Тридцать шесть.
Неприметно жизнь проходит.
В съёмной односпальной словно в месть
Гороскоп судьбой на ощупь верховодит.
               

                __________


Рецензии