Бойцам Народного ополчения Донбасса

Бойцам Народного ополчения Донбасса

Рабочий разномастный арсенал.
Такой же камуфляж – по нитке с мира.
Для щедрых сердцем истины настал
Священный миг, чтоб защитить от Пирра

Родной порог, друзей и свой народ
Во имя славных предков, деток малых.
Идёт заруба уж который год
И много славных рядом уж не стало

В строю, но в сердце в бой они идут
И помогают выжить в жаркой схватке.
Коричневые тати не пройдут,
А это значит, будет всё в порядке.

Победа, она с теми, кто душой
Навеки прикипел к родному краю –
Широкой, беззаветной и святой.
Других подобных на земле не знаю,

Но знаю, никому не победить
Тех, кто с улыбкой дом свой охраняет.
И, как не гоношится волчья сыть,
Что ей придёт каюк – дословно знает!

На памяти прошедшая война
И внуки доблесть черпают у деда,
Чтоб дать отпор агрессору до дна.
Да здравствует народная Победа!
2020 Москва Внуково


Рецензии
Стихи понравились!
Привет от Старобешевцев! Ждем в гости!)))
С теплом!

Елена Гаврилястая   27.07.2020 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Постараюсь увидеться. С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   06.08.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.