Где он мир счастья?

Просто покажи мне место в мире,
Где нет печали и потерь.
Где людям не обязательно бежать,
Что бы успеть любить.
Где ребенок не слышал крики взрослых
И не боялся драки во дворе.
Где не гнобили толстых
За излишние кг.
Покажи мне счастья полный мир!
Ведь все кричат,
Что жить прекрасно,
Вот она лучшая пора.
Но для меня- это пора разочарованний.
Где боль все с каждый днем гнетет и убивает.
А эти чувства...
Что они все значат?
Кто сказал,
Что улыбаясь вам в лицо,
Придя домой, я не стану плакать тихонько в подушку?..
Каждый из нас скрывает боль.
И не кричим, что нам там страшно,
Что жизнь потеряла всякий смысл быть..
Мы справимся ведь с этим сами,
Не забывая прошлых всех обид.
Этот мир жесток..
Он до ужаса противен.
Каждый забывает о других.
Мы все живём по правилу.
У каждого оно все.
Нас с детства этому учили,
Ну вот и выросли..
Все мы короли,
Все для нас и только лишь про нас.
Это 1 тип.
А вот второй...
Забитые крысята в собственную клетку.
Ключ у нас,
Но не спешим мы открывать.
Душа и рот весь на замке.
Такие люди всем помогут,
Но забывая о себе.
И где вот справедливость мира?
Где он-сладкий мир без бед?
Он не существует, милый...
Прости, но места лучшего,
Чем друзья или же любимый-
Ты не сыщишь на земле.
Мир лицемерно будет погибать,
Но спасёт лишь счастья луч из твоего окна.


Рецензии