2. 121. Познания. Обещание Богов

...ПОЗНАНИЯ...ОБЕЩАНИЕ...БОГОВ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КАЖДОМУ ...
ИЗ НАС...
БЫЛО ТАК...
МНОГО ...
ОБЕЩАНО ...
БОГАМИ...
А ...
РЕЗУЛЬТАТЕ...
ЖИЗНИ...
НИЧЕГО...
НЕТ...

Р.С.

...БЕЗ ТРУДА...НЕ ВЫТАЩИТЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА...

ВЕРЛИБР


Рецензии