В Прошлом

Твой голос остался в прошлом.
Залётной, спуганной птицей
Мелькнёт, но не возвратиться
Та боль, что осталась в прошлом,
И крылья, легки, как шёпот,
Меня унесут из бездны
В волнение лунной ночи.
Мне хочется верить, очень,
Что голос твой – дальнее эхо,
И пройдены древние вехи.
Ночь раны жизни залечит
Молитвой-музыкой речи.


Рецензии