Одиночество в сети

Стих написан: 10 июля 2020
***
Одиночество в сети-
Всегда бывает нужным.
Мы одиноко верим тем,
Кого глаза не признают
При новой,долгожданной встрече.
***
Вспомнилась книга Януша Вишнёвского "Одиночество в сети" и книга Дженн Беннет "Вероятно,Алекс"


Рецензии