Так уж устроено

Противоречий у нас
Постоянная полная кадка
Смех, с ним и слёзы
Обычно бывают взамен.

Если нам радостно,
Значит прибудет и гадко,
Так уж устроено
В мире без перемен.

Если нам радостно,
Значит прибудет и гадко,
Так уж устроено
В мире без перемен.


Рецензии