Я воскресну

1.Слишком легко  по жизни шагал
По миллиметрам любовь убивая
Уход твой, в меня рикошетом попал.
И вот я потерян, уже не летаю

Пр.
Я воскресну в ранний час
Я воскресну, ты дождись
Я воскресну ради нас
Я воскресну, взмою ввысь



2. С подбитым крылом падаю в бездну
Каплями крови теряя себя
Но я поднимусь, я не исчезну
Лишь потому, что ты веришь в меня.

Пр.


Рецензии