Одиночество

Ночь. Мерцает свет от монитора.
Неяркий отблеск ночника из коридора.
В наушниках звучит любимый трек.
Но не в сети любимый человек.
Те, кто он-лайн не то, они все мимо.
И одиночество от этого, все
больше ощутимо.

Листая бесконечно в директе посты.
Я жду когда в он-лайне будешь ты.
И сквозь километров тысячи дорог.
С тобой нас свяжет видео звонок.
В полночном небе предгрозовые  вспышки.
Там где ты сейчас, там плохо ловят вышки.

Светает.  Новый день  свой начинает бег.
Так и не вышел в сеть любимый человек...


Рецензии