Отдых в красных тонах

Красный бархат - загар твой ранний.
Красных раков сварил на обед.
Раскраснелся, распарился баней.
Бьёт туза твой червовый валет.

Красоту места силы и отдыха
Красно-солнышко жарит всерьёз.
С хохолком красным птица,без продыха,
Стуком звонким доводит до слёз.


Рецензии