Не можем честью дорожить

Не можем честью дорожить.
Печальны пьяные тусовки.
Теряя честь без подготовки.
Душе стыдливо дальше жить.
     Друг друга вы совсем не знали.
     И души ваши были врозь.
     Тела скрепил вам страсти гвоздь.
     Опьянев вы кайфовали…   
Случайно бес попутал вас.
Сплелись ваши тела и руки.
Бесстыдно принимали муки.
Вы первый не последний раз.
     Все не запомнили детали.
     Одни оставшись в темноте.
     Кружились мысли в вас не те.
     Себя с другими  представляли…
На время сблизились тела.
Он захотел, ты не хотела.
Сказать «Не надо» не успела.
Случилось, что не поняла…
     Расставшись быстро в темноте.
     Вы не запомнили друг друга. 
     Он был не друг, ты не подруга.
     Вы растворились в суете.
Не можем честью дорожить.
Печальны пьяные тусовки.
Теряя честь без подготовки.
Душе стыдливо дальше жить.
     …………………
     …………………
     Теряя честь без подготовки.
     Душе стыдливо  дальше жить.


Рецензии