счастье моё

ты - это что то из детства,
искреннее и вечное.
ощущение голода в сердце
годами.
от встречи до встречи.

ты - тот, кому без стеснения
слабость открыла и веру.
от страхов моё спасение
последний и самый первый.

к тебе, как к тяжёлым наркотикам,
привыкла с первого раза.
ты навсегда и допинг мой,
и счастье моё, и зараза.

психическое расстройство,
как плен для души и тела.
тебя я хотела так,
как никого никогда не хотела.

в голове постоянно крошево,
мания, глупости. странности.

но нет ничего общего
между тобой и реальностью.


Рецензии