Вам - любовники, всех своих бед виновники..

Ду'ши.. Жизни свои разрушающие.
Связи прошлые все разрывающие..
В глазах людей обнаглевшие,
Напоказ развратные, грешные,
Мораль всякую презирающие!
И, конечно же..
Всё понимающие
И несчастные в своей
Уязвимости..
И счастливые! В своей
Одержимости!


Рецензии