Пусть не памятник но стопы изваял...

Пусть не памятник но стопы изваял
Меня в круг пустили добрые поэты
Не сгореть, то так бы и стоял
Гений, просвещённый, не воспетый
Не подумайте, я это о себе
И ни с кем ровняться не намерен
Я в электроволновой борьбе:
И настоян, и прожи'т, и верен
Всё мы слова русского жнецы
Кто за похвалу, а кто за славу
Пушкина, Сергеича птенцы
Кто в петле забвенья, кто по праву
Мне порою кажется "друзья"
Что раньше только лирой говорили
Уж после стало грязей да князья
Да всё в разнос на перебой нагородили
Не встретишь нынче струнного слепца
Который пропоёт тебе былины
Живём в эпоху: "Страстного глупца"
И ноги (как стало'сь теперь) из глины
А впрочем оборона на все 100
В эпоху развитого реваншизма
Я это братцы вам веду за то:
Не стало красных, как и "не было" фашизма.


Рецензии
хочу я душу из титана
такая легче и прочней
чем ваши души из бетона
и в ней я мог бы улететь

Йоська Кацман   16.07.2020 18:15     Заявить о нарушении