Когда ты смотришь на меня

«Когда ты смотришь на меня...» Якутянка

Когда ты смотришь на меня,
Я голоса Вселенной слышу!
В них столько хладного огня,
Что ощущаю: сносит "крышу"...

Глаз карих томный магнетизм
Сильней земного притяженья...
Волшебной силы механизм...
Иду покорно на сближенье.

Бездумным мотыльком лечу
В объятья страсти, точно зная,
Что не любовь в них получу,
Что я не первая такая...

"Не доверяй! - кричат друзья -
Сомнёт, разрушит - не воскреснуть!"
Но, коль не ты, с другим нельзя,
И что потом - неинтересно...


Рецензии