Зачем страдаю, не знаю...

Зачем  страдаю,  не  знаю,
Желаю  знать  всё  наперёд.
В  омут  главой  ныряю,
Хотя  очень  опасный  ход.
Ищу  любви  пусть  суетной, 
Хочу  блаженства  и  огня,
Избранника  в  секретной
Толпе,  чтобы  увлечь  меня.
Потому  я  не  желаю
Покинуть  омут  навсегда,
В  нём  тихо  растворяюсь,
Улетая  в  никуда…
Не  торопи  решением,
Не  торопи,  прошу  судьбу,
Преклоняюсь  терпением,
Знаю,  страстно  любить  хочу.
Судьба  легко  рвёт  оковы,
Сдерживающие  меня,
В  безумстве  нет  основы
Верности  в  любви,  сия.
Душа  тревожит  чуть  разум,
Божий  напевает  мотив,
Развлекаться  по  заказу –
Так  напрасно.  Чужой  прилив.
А  к  встрече  с  любимым
Тянет  заповедь  волшебства,
Любовь – цветок  есть  манимый:
Раствориться  в  миг,  любя.
                10.04.2015г.


Рецензии