Бомжи и блондинки!

Бомжи и блондинки!

Бомжи и блондинки,
Послы мироздания!
Бомжи и блондинки,
На мушке внимания!
Запретная радость,
Влекущая сила,
Горчащая сладость,
Без прочного тыла.
Бомжи и блондинки,
Единство в различном.
Парят без разминки,
Над миром безличным.
Попытка продолжить,
Таится в обратном.
Живущий не должен,
Усердствовать в стадном.
Бомжи и блондинки,
Звучащее сходство!
Надежд половинки,
Враги превосходства!
Любовь не обманет,
Презрением гласным.
Последний бомж станет,
Блондином прекрасным!
Блондины, блондинки...


Рецензии