Не стройте дом бумажный

Тьму не будите, погаснет свет,
Вас будут мучить лявры.
Не ешьте сладкого на обед,
Не жаждите халявы.

Халява душу растлевает,
Для демонов отрада.
Заводят хоровод играя,
Не чувствуя преграды.

Свет берегите, гоните тьму,
Душа спасибо скажет.
Чтобы жизнь не была на кону,
Не стройте дом бумажный!


Рецензии
Ираида!
Будем строить со Христом,
Будем строить на Христе,
И тогда не рухнет дом,
Не погаснет в сердце Свет!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.11.2021 21:38     Заявить о нарушении