Песня Притяженье Луны!!!

Песня: Притяженье Луны!!!






1.
Серебрится Луна, и даря красоту,
Она, дарит любовь и обоим мечту!
В Рай, душой полететь, повторяя слова,
Там покой обрести, навсегда, навсегда!

Припев:
Притяженье Луны, притяженье небес,
Мы, с тобой влюблены, нам хватает чудес!
Крылья машут, в ночи, золотая пора,
Нам, приятно любить, о любви говоря!

2.
Вечер снова настал, предвкушение сна,
Я тебя обниму, дорогая моя!
Ты любовь и судьба, мне с тобой хорошо,
Ты же счастье небес, что судьбою пришло!

Припев:
Притяженье Луны, притяженье небес,
Мы, с тобой влюблены, нам хватает чудес!
Крылья машут, в ночи, золотая пора,
Нам, приятно любить, о любви говоря!

3.
Рай, ворота открыл, приглашая войти,
Он любовь подарил, свет нам дан, для любви!
Я тебя обниму, и слова говоря,
Очень нежно скажу: Я люблю, лишь тебя!

Припев:
Притяженье Луны, притяженье небес,
Мы, с тобой влюблены, нам хватает чудес!
Крылья машут, в ночи, золотая пора,
Нам, приятно любить, о любви говоря!







                Господин Львов!!!


Рецензии