И это еще не всё

беременные небом облака,
рождают эфемерные пространства.
но это будет лишь тогда,
когда придешь ко мне и скажешь "здравствуй".
возьмешь стакан пробитою рукой.
и скажешь, что отрава в каждой капле.
но я пообещала быть другой.
не чахнуть и не дохнуть словно цапля.
а ты пообещал мне быть другим.
напялить кеды, сделать эмо-стрижку.
мы очень часто врем и говорим,
что не читали ни единой книжки.
зачем они? я так тебя люблю.
ты мудростью божественной наполнен.
а я веду свой блог и говорю,
что черно-белый цвет навеки в моде.

когда же мы друг друга обретем?
зануды и заядлые мерзавцы?
мы сможем. мы планету повернем.
И больше будет незачем бояться... 


Рецензии