Дорогой Человек, с днём рождения!

Дорогой Человек, с днём рождения!
Желаю Вам Счастья и Вдохновения,
Удачи, Любви, Здоровья и Сил,
Чтоб Друг Милый Сердцу с Вами вместе Творил!

Пусть сбудутся светлые мечты Ваши,
А жизнь с каждым днём будет ярче и краше!
И Верны друзья с Вами будут всегда -
В любую минуту говорить Жизни Да!

* * *


Рецензии