Попрошайка

А пары проводов идут,гудят,скрываются в дали.
Поет в них ветер,купает дождь,и солнце в зимний день согреет.
А ты всё ищешь край земли,
И по тебе никто не млеет.

Где взять энергии,где взять искры,я изменю положение,
Дай мне линия десять тысяч вольт своего напряжения..


Рецензии