Плохой прогноз

  Она курила, нервно наблюдая,
  Как он с другой флиртует на глазах.
  В который раз, его опять, прощая,
  Казня себя за это каждый раз.

  Пожалуй, сделать вид, что я не вижу,
  Как откровенно он заигрывает с ней.
  О, как сейчас его я ненавижу...
  И с каждым разом видеть всё больней.

  Повёлся на смазливую мордашку,
  Глазами *поедает* её грудь.
  Она - его всё гладит по рубашке...
  Я вновь сегодня не смогу уснуть.

  Глаз не сомкну я, стрелки обгоняя,
  До возвращения домой...его.
  И ненавижу, и себя не понимаю,
  И не хочу другого никого!

  Она, отбросив в угол сигарету,
  С глазами - боли полными и слёз,
  Подумала о том: - как скверно это -
  Большая разница в годах - плохой
  прогноз.
  -----------------------------
  15 07 2020г


Рецензии
Замечательная зарисовка, образно и вдохновенно изложенная.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   15.07.2020 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!
Очень приятно прочесть душевные
слова! С тёплым радушием...

Азалия Жуланова Ханина   20.07.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.