***

А крыльям моим уже не раскрыться,
Заветным мечтам не суждено сбыться.
Сломалось внутри, разбилось на части,
Такое далёкое и хрупкое счастье.
И как же теперь мне идти по дороге
Не зная, куда приведут меня ноги,
Не зная зачем, почему и когда…
Лишь каждое лето прибавляет года.
Моей душе тесно в устоявшемся мире
И нету ей места в обычной квартире.
Ей хочется драйва и чувства свободы,
Забыть про работу, забыть про невзгоды.
Не думать о смысле судьбы своей бренной,
А каждый день жить и быть частью вселенной…


Рецензии