15. 7. 2020. Среда... опять Вершина Лета

...   Ночь прошла  сном без    сюжета ,
Словно миг ...
Глаза отккрыла : Среда 15 ,   Доброе Утро Утро , ВЕРШИНА Лета !!...

-  Жизни сельской  крик клик ...

Кудахчат Куры , едут машины  , 
лают собаки , мяукают Кошки
И я :  смотрю   на
 Лета 2020  Вершину
 во все  глаза и окошки !!...

Свежий воздух  надувает  тюль занавесок
Несется по комнатам  радостным чудом
Ветер колышет  берёз  перелесок !!...
Лес уже  весь  заполнен  с  карзинками  Людом ...


Рецензии