Ты ласкаешь синими очами...

Ты ласкаешь синими очами,
Небосвод, что слился с тобой вместе.
Горизонта свет, не потухает,
В быстротечном облике движения...
Нежные наброски атмосферы,
В белогривом, облачном полёте,
Переменным обликом, скольжения,
Воскресают, солнце золотое.

И душа, во времени разлита,
На небесных, тропах многоструйных.
Распростёртый луч, неповторимый,
Расширяет сказочное утро.
Пламенеют краски, во Вселенной,
Не сгорая, в красочных раздумьях.
Где просторы, мудрости волшебной,
В Мире, совершенности Премудрой!

                03.07.94


Рецензии