Духовный брак - не просто так

Духовный брак - не просто так.
Не поддающийся рассудку
Агапэ - не Анапа, брат
Здесь не сдают жилье на сутки.

Тут душеломня в топи смыслов
И вместо ипотеки вы
Платите вместе бескорыстно
Налог за разные миры.

Но и жалеть вы это бросьте
Творцу и музе - вдоволь слов.
Да, этой двоице непросто,
Но им несметно повезло.


Рецензии