Время - река. песня

У тебя кто-то есть.
Сердце бьётся всё глуше.
Как снести эту весть?
Я как рыба на суше.
У тебя кто-то есть,
Мне с такою бедою.
Пережить  эту весть -
Что дышать под водою.

Припев :
Знаю время -река
Всё уносит в глубины ,
Не дождусь я пока
Станешь ты нелюбимым.
А душа не таит
Ни обиды ,ни мести....
Но вода вот стоит
И стоит всё на месте!


 2.Ночью плакать пойду,
Да беда встретит стоя.
И спрошу я беду:
Иль её я не стою?
Позовёшь ли в друзья,
Благородный и милый.
Но в друзья мне нельзя:
Для меня ты любимый.

Припев :
Знаю время -река
Всё уносит в глубины ,
Не дождусь я пока
Станешь ты нелюбимым.
А душа не таит :
Ни обиды ,ни мести.....
Только время стоит
И стоит всё на месте!


Рецензии