Родославу

Спешу поздравить Родославу,
В честь дня рождения её!
И пожелать ей Счастья, Здравы,
И многих добрых, светлых лет!
Пусть будут Радостью полны,
Любви разливы безграничны,
Во всём прибудет пусть Успех,
И Мудрость вместе с Изобильем!
И чтобы в жизни повстречался,
Надёжный, верный, сильный муж,
И чтоб создали вы на веке
Семей Божественный Союз!

2018


Рецензии