и белкин когда сгоришь дотла...

плагиату - нет  !  Л Г

Жив  еще  ,, курилка "  ,  ,,рапсод " наш эмигрантский  , выдал литоту, закачаешься...

...когда сгоришь дотла,       @
...иль выморозишь вены...@
...то хочется тепла...             @          и ежу понятно, что не стужи  !

У печки тОлсты стены,
И толст чугун котла...
Не отогрею вены  ,
Не дам стране тепла  !
Пиит - особенный мастак  ,
Забился в иступлении...
Джордано,  тот сгорел за так,
А я за отопление  !
Политик он на кухне,
Литотных мастер  тем...
Морожу летом ступни,
До закипанья вен  !
О сам стоял у кнопки  : ,,
-  Ты слазий,  посмотри  ! "
Поддал газку он в топке,
Поведав громко  : ,, Три  ! "

   150720


Рецензии