296. Семья наша

Девять у дочери,
Одиннадцать у сына
Нам дороги все очень
И все для нас едины

Правнуки особенно
Нежны и приятны
Потому что маленькие
Это же понятно

Внуки - наши дети,
Так уж повелось
Дороже всех на свете
И это не вопрос!

Ну, а дочки с сыном
Нам с мужем ближе всех
Радует нас очень,
Что нет меж них огрех

Милые, хорошие,
Мы очень любим вас
Будьте счастливы, здоровы!
Вот и весь рассказ...


Рецензии