А счастье рядом...

А счастье рядом, счастье близко -
Лишь только руку протяни.
Забудь сомнения и риски,
Открой ты сердце для любви.

Пусть не такой, как было раньше,
Когда по двадцать было нам,
А тихой, скромной и без фальши,
Такой, что снится по ночам.


Рецензии