Ты выходишь спешно

Ты выходишь спешно...
Бредешь по улицам, пытаясь попасть куда-то впервые,
Здесь, нет, был, дальше, немного ещё, да, интересно, ладно.
Крайне бездумно тянешь себя вдоль дороги,
Ты становишься отбойником этой трассы,
Она вытягивает тебя полностью.
Ты просто идёшь...
Ужасно давит, шум, голова раскалывается,
Снимаешь наушники, странно,очень необычное ощущение.
Тонкая струя теплого воздуха пробегает по твоей голове,
Заползает в сердце.
Уже лучше...
Ты идёшь дальше, час, два, три.
Время не имеет для тебя значения.
День это ничто...
Ты вернулся. Голод.
Жуешь, вкуса нет, безразлично,
Что-то твёрдое и холодное, ладно.
Запах табака заполняет комнату, слышишь его отчётливо,
Он твой...
Взгляд вдаль, вниз, куда-то далеко.
Солнце заходит, палитра будоражит, краски сводят с ума.
Ночь...
Не спишь, вновь давящее ощущение.
Музыка вгрызается в твою голову, жизнь, душу.
Ты один...
Сон. Пустота. Утро.
Каша черноты в твоём бокале.
Ты выходишь спешно..


Рецензии