Надь Ять и Правь

За что воюем мы – скажите?
За равноправие Идей?
Раз ВСЕ летим в одной орбите
И есть здесь Царь, есть раб и гей

На истину – НЕ Претендую!
Здесь все мы разные, друзья
И не хочу я жизнь другую
Когда я в счастье прожила.

Разнообразны мы в желаньях
Как муж с женою на двоих -
необразованные в знаньях
А плюс + минус – это ВЗРЫВ!


Рецензии
"А плюс + мисус – это ВЗРЫВ!"
Опечатка в слове "минус".

Все мы в одной лодке, и, конечно же, нужно понимать это ВСЕМ.

Алексей Назаров 9   17.07.2020 13:57     Заявить о нарушении