в ПАСЕ пора

обормот
на обормоте
патриот
на патриоте
погоняет
патриотизмом

а мысли
как при
коммунизме

только страна
уже не та
бандитская она 
без романтики полета
 
в ПАСЕ пора
ни пуха
ни пера

нашим дураков-патриот
ура
ура
ура


Рецензии