Небеса Улетающие

Не пиши мне стихи,
я забытая в мире стихия.
Не пиши.
Умирают в чужих мыслях
слова.
И слова – потаскушки
летают.
И слова
Не прошепчут,
слова,
Светланович,
возможно страдает.
Умирая
в ненужности зря....
до дна.?
Пустота
До которого до донышка дверцы.
И чужие,
чужие слова...


Рецензии