***

В ночи мирно горят звёзды
Горят свечи в зеркалах
Я гадаю ночкой поздней
Полнит душу мою страх.

Горят свечи,горят свечи
Страшно,жутко-боже мой!
Слоано кто-то лёг на плечи
Многопудною торой.

Кто мой милый?Я ль увижу?
Какова судьба моя?
Из зеркал ко мне всё ближе
Тень страшенная.

Хлопнув дверью,выбегаю
Не хочу про то всё знать!
Не гадала,не гадаю
И не стану я гадать.!

........................

Когда станет редким дыханье
А смерть уж обнимет за плечи
Вас с уходящим сознанием
Буду любить ещё крепче

И оттуда,с большою заботою
Явлюсь вам невидимый
Духом войду в ваши головы
А что бы вас не обидели
Зазвоню в головах словно колокол.

Устрашится нечисть адова
Звоном чистым гонимая
Охранит тот звон каждого
Родные мои,любимые!


Рецензии