4563. Бывает же такая сказка

В её глазах такая нега,
Что сердцу впору умирать.
Сияют, будто звёзды в небе
Увижу – хочется летать.

Куда лететь - и сам не знаю,
Но только б видеть этот свет.
При встрече телом обмираю,
Не чувствую преклонных лет.

Бывает же такая сказка,
И жизнь становится светлей.
А на лице её лишь маска -
Она не расстаётся с ней.

11.07.2020.


Рецензии