И жизнь в обрядах проходила...

И жизнь в обрядах проходила 

И ритуалами была полнА 

Звезда на небе восходила 

Была с утра она видна 

 

И свет её, любовь нам нёс 

И насыщал огнём сердцА 

И голос с неба произнёс 

Что претерпевший до конца 

 

Спасётся, взор ввысь устремляйте 

Земное – только мишура 

И дерзновение являйте 

К звезде, восходит, что с утрА 

 

Её лучами наполняйтесь 

И в мир, его вы изливайте 

В стремлении объединяйтесь 

И никогда не унывайте 

 

Но жизнь в обрядах проходила 

И свет звезды им заменял 

Дым из церковного кадила 

И мудрости никто не внял... 


Рецензии