С доверительною атмосферой

 k0*

 ............/ +  -|R,- V/Q))

 В заголовках всегда предисловие
 интересного или не очень..                |.
 Я впитаю твое многословие
 ранним утром и позднею ночью.
 Захочу, несомненно, отметить
 все хорошее, даже плохое...
 Сам желаю тебя рассекретить,-       
 удивиться: А, что же такое?!
 Все до буквы, до капель из точек,
 с запятыми ( придирчив не буду );
 выразительно, главное  точно,
 и в моем сердце есть место чуду!
 Не заочными эти сравнения
 могут быть ( все по правде бывает ),
 непривычным и странным значением*,
 от которого смысл* уточняет;
 моя память - мое отношенье
 ко Всему, что с Душою и с верой:               
 Предисловье - твое продолжение,-
 с доверительною атмосферой!            


( в д с ) -в данном случае- на фото работа французской художницы Франсин Ван Хоув
            ( Francine Van Hove ), известной своими картинами с полуобнаженными
            женщинами. Мир художницы населен романтичными девушками с тщательной
            прорисованной реалистичной пластикой тела. Она всегда рисует только
            реально существующих людей...

(*) - Значение - это выработанные человечеством и зафиксированные в понятиях,
      представления о людях, событиях, явлениях окружающего мира... ( в д с )
      берется за основу произведение конкретного автора...

(*) - Смысл - это значение преломленное, через призму личностного опыта... это
      чисто субъективное и ( в д с ) не имеющее ничего общего, с чем - то кроме
      этого...

    *          *         *        *       *       *        *         *          *
 


Рецензии