Дети -какое это очарование

       К нам пришел малыш с утра,
       С ним играет детвора....
       Игры в прятки и в зарядки,
       Игры в мячик  и загадки...
       Мы создали хоровод,
       И собрался вдруг народ...
       Сколько радости, веселья,
       Внес малыш для новоселья...   


Рецензии